淡是鸡蛋的蛋

我觉得我的脑洞是黑洞

Emmm怎么说呢,就是有天刀玩家穿越去了楚留香世界,和蔡蔡一起帮助几大门派和朝廷剿灭万圣阁,剿灭万圣阁后,蔡蔡看开了不想回武当,然后玩家说我可以带你走,要不要去我那边的世界感受我那边的江湖,蔡蔡同意了,之后就入门派(好像不入也行)。
      与少侠一起骑马仗剑走天涯,结交好友,观大漠长河落日,赏襄州云海,和好友一起拳打青龙会,jio踢十二连环坞(这时候需要个明月天涯music),没事去皇宫大殿屋顶上赏孔明灯(我经常这样干,特别春节活动期间)。或者和好友一起开船出个海,赏赏海景跑跑商打打海盗
      然后玩家给设定个黑科技吧 ,例如镜子或者一个水晶球,让武当众人可以看到蔡蔡那边的情况。看到他过得不错也挺开心的。

(哇我真得觉得我脑洞开贼大,这都跨游戏公司了,虽然都是武侠,还有武力值我是按照玩家的功力算的,那些w2大佬啥的,下本得金谱做装备,金装加一身帅气天赏骑匹白公子 ,完美)

评论(5)

热度(3)